Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con fiori di zucchina e pecorino €9.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello
, Panna Cotta
, Brasato
, Schwarzer Reis Mit Scampi Und Pfifferlingen
, Pane
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto