Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta all’uovo con animelle di vitello e fagioli della Val Belluna €12.00
, Torta meringata con fragole profumate al rosolio €8.00
, Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Risotto alla salvia con quaglia arrosto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Meringata
, Pasta Fagioli
, Acqua
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto