Menù del ristorante:
Duetto di battuta: Scottona e vitellino da latte con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo fresco €13.00
, Spaghetti Gaetano's style (chopped of mussels, garlic, pesil, hot pepper and fresh tomatoes9 €10.00
, Pastiera napoletana fatta in casa €6.50
, Polipetti alla Luciana su crostone di pane casereccio tostato €14.00
, Ravioli ripieni di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata e pinoli tostati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Tagliata Di Controfiletto
, Polipetti Alla Luciana
, Three Chocolate Cheesecake
, Paccheri Pasta
Dicono di noi:
Ristorante molto intimo in un vicolo di Verona.
Qualità ottima e personale molto accogliente e attento al cliente.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto