Menù del ristorante:
Home made Ravioli stuffed with salt cod fish, topped with red onions salsa and smoked bottarga €15.50
, Spaghetti alla Gaetano con trito di: cozze, peperoncino, pomodoro, prezzemolo e aglio €12.50
, Tagliata di controfiletto di Fassona Piemontese alla griglia con patate prezzemolate e salsa dello Chef €19.00
, Entrecote di Manzo Irlandese alla griglia con tortino di patate gratinato e salsa dello Chef €18.00
, Battuta di Fassona Piemontese al coltello con Parmigiano Reggiano 24 mesi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Cappuccino
, Risotto All'amarone
, Burrata
, Three Chocolate Cheesecake
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ristorante molto intimo in un vicolo di Verona.
Qualità ottima e personale molto accogliente e attento al cliente.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto