Menù del ristorante:
Tagliatelle con salsa di mandorle e pistacchio €12.00
, La caprese di bufala campana €8.00
, Fieletto alla Voronoff €20.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Bresaola i Black Angus, con rucola e scaglie di Parmigiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Fusilloni with Black Cuttlefish Ragù Raw Cuttlefish and Lemon Cream
, Cheesecake Con Crema Di Pistacchio
, Filetto Alla Wellington
, Pappardelle Con Ragu De Ternera Blanca
Dicono di noi:
Sono passato con mia moglie, volevamo fare un aperitivo veloce anche se erano già le 12.30, e il cameriere (che credo essere anche il proprietario) ci ha fatto accomodare. Abbiamo atteso qualcosa in più del dovuto ma si sono scusati più volte e ci hanno portato un cocktail analcolico per mia moglie veramente delizioso e ben presentato, e a me uno spritz campari rivisitato (c'era una goccia di qualche liquore che l'ha reso più liquoroso, me l'hanno detto durante il servizio quindi ho accettato, col senno di poi avrei preferito senza, ma non l'ho rimandato indietro perché magari poteva essere una scoperta). Hanno portato inoltre due stuzzichini veloci gourmet....molto buoni. Per il posto che è non potete aspettarvi 2 taralli e 2 patatine. Prezzo onesto, ci tornerò sicuramente per un pranzo/cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto