Menù del ristorante:
Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Frutta €5.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
, Tortellini con spuma di Burro e Salvia, crumble di Parmigiano €15.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Cheeks on Pureed Potato with Mushroom
, Peanut Cheese Cake
, Ravioli de Pato Y Taggliatelle de Venado Con Frutos Rojos Y Cacao
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Mazzancolle E Tartufo Nero
, Tagliata Di Manzo Patate Al Forno E Rosmarino
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto