Menù del ristorante:
Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Frutta €5.00
, Tortellini con spuma di Burro e Salvia, crumble di Parmigiano €15.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alla Carbonara Di Mazzancolle E Tartufo Nero
, Veal Cheeks on Pureed Potato with Mushroom
, Peanut Cheese Cake
, Cotoletta Tonno Sesamo
, Antipasti
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto