Menù del ristorante:
Bucatini “Dei Campi” di Gragnano alla gricia e cipolla croccante €11.00
, Vitello tonnato al punto rosa, cetriolo grigliato e capperi €11.00
, Semifreddo di pesca con crema di mandorle e sorbetto di lamponi e sambuco €5.00
, Tartellette al cacao / crema inglese allo yogurt e basilico / frutta fresca €6.00
, Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tagliata Di Manzo
, Olio
, Spaghettoni Di Gragnano
, Spritz
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto