Menù del ristorante:
Calamari ripieni di mozzarella di bufala in guazzetto di vongole veraci €10.00
, Bistecca di tonno in crosta di pistacchio su caponatina di melanzane alla siciliana €23.00
, Moscardini in umido con polenta bianca morbida €16.00
, Guancetta di manzo basata al Valpolicella su pureà di patate €0.00
, Ravioli con baccalà mantecato e tartufo nero della Lessinia glassati con burro e maggiorana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Pera Cotta
, Tagliata
, Fiori Di Zuccina Con Ricotta
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto