Menù del ristorante:
Degustazione di gran crudo di pesce €29.00
, Ossobuco di vitello in gremolada con polenta €25.00
, Tortino di patate croccante con salmone marinato e spuma di rafano €14.00
, Linguine di Gragnano alla pescatora €18.00
, Trancio di ombrina su crema di scarola e scarola saltata, uvetta, pinoli e olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro Con Gamberoni E Verdure
, Veal Tartare
, Agnolotti Con Ripieno Di Carni Bianche Crema Di Carote Alla Paprika E Olive Taggiasche
, Risotto Al Basilico Con Pomodorini
, Tartare Di Scottona Come Una Classica
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto