Menù del ristorante:
Paccheri con gallinella di mare e pomodorini €12.00
, Tris of: Baked anchovies, Octopus salad, Prawns sautéed with pepper/salt €12.50
, Agnolotti al baccalà mantecato con salsa di cipolla rossa e bottarga di merluzzo affumicato €15.50
, Duetto di battuta: Scottona e vitellino da latte con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo fresco €13.00
, Entrecote di Manzo Irlandese alla griglia con tortino di patate gratinato e salsa dello Chef €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano
, Burrata
, Antipasto Polenta E Salumi Vari
, Cappuccino Di Polipo
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Ristorante molto intimo in un vicolo di Verona.
Qualità ottima e personale molto accogliente e attento al cliente.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto