Menù del ristorante:
Costolette di agnello in crosta di pistacchio con cime di rapa, funghi shitake e ristretto fondente €0.00
, Gnocchi di patate al sesamo di verona con tartufo dell'alissinia €15.00
, Tonno scottato in crosta di nocciole, purea di patate dolci e broccoletti €0.00
, Calamaro gratinato ripieno di branzini e ricotta in guazzeto di vongole €0.00
, Carpaccio di manzo con vinaigrette ai lamponi e mele verdi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Angus Con Cetriolo Scalogno Senape E Fiori Di Cappero
, Tris Di Crostacei Crudi
, Semifreddo Al Pistacchio Con Crema Al Cioccolato
, Antipasto Tipico Veronese
, Babà Al Rum E Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto