Menù del ristorante:
PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE €16.00
, CROSTATA AL GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE €7.00
, INDIVIA BELGA AL FORNO €4.00
, PASTA E FAGIOLI €10.00
, CIPOLLINE ALL’AGRO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aglio Olio Con Code Di Gamberi
, Semifreddo Alla Cassata Siciliana
, T-Bone Steak
, Con Gelato Alla Crema
, Con Salsa Di Fichi E Timo
Dicono di noi:
Siamo stati un sabato sera e abbiamo trascorso una bellissima serata. Antipasti ottimi, primi piatti eccellenti tutti presentati in modo assolutamente curato. Personale cortese e gentile. Davvero nulla da dire!
Rapporto qualità prezzo ottimo sia per la qualità dei prodotti, per l’esecuzione e per la location.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto