Menù del ristorante:
Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Torta meringata con fragole profumate al rosolio €8.00
, Pasta e fagioli “Giovanni Gabrielli” €12.00
, Spaghetti con acciughe e pane all’aglio €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Veal
, Risotto All'amarone
, Burrata Pugliese
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto