Menù del ristorante:
Pasta e fagioli “Giovanni Gabrielli” €12.00
, Agnello di razza “Brogna” al forno con asparagi e polenta €20.00
, Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi e “formaggio grigio” €12.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Ravioli di cipolla di Cannara con fonduta di fontina d’alpeggio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Pugliese
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Risotto Piccione E Grappa
, Risotto All'amarone
, Torta Meringata
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto