Menù del ristorante:
Polenta Carbonera, mantecata con formaggi di Malga e olio tartufato €8.00
, Spaghettini al pesto di Rucola con scaglie di Monte Veronese €10.00
, Guancetta di Maiale brasata al Vino bianco €14.00
, Tagliata di Manzo o Cavallo all' Amarone della Valpolicella DOCG con Patate al forno €16.00
, Gnocchi di patate fatti in casa con Pastisada de Caval €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Risotto of the Day
, Beef Or Horse Tagliata
, Baccalà Alla Vicentina
, Tortelloni Dello Chef
Dicono di noi:
Atmosfera molto accogliente e personale gentilissimo. Il cibo è spettacolare, tagliata cotta alla perfezione e gnocchi davvero buoni. Molto buona anche la torta di riso e pinoli. Ci torneremo di sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto