Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta all’uovo con animelle di vitello e fagioli della Val Belluna €12.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Crostatina al cioccolato bianco e liquirizia con mousse al gianduia €8.00
, Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi e “formaggio grigio” €12.00
, Torta di mele caramellate con gelato alla crema €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fagioli
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Giardiniera Fatta In Casa
, Tiramissu
, Acqua
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto