Dicono di noi:
bar e ristorante, evidentemente molto frequentato
presi agnello cotto nel fieno, salmone, e cheesecake
tutto veramente buono, tutti piatti da lodare a loro modo: i piani al sapore di fieno li adoro e questo era fatto bene, così come la cheesecake era vero formaggio e non un surrogato (anche se un pochettino di sapore in più non sarebbe stato male)
considerando questo, e considerando che i prezzi li trovo adeguati all'andamento moderno per questo tipo di piatti, comunque le porzioni sono da gourmet, e la cosa un po' mi confonde riguardo al tenore del ristorante, nel senso è un ristorante gourmet ma con prezzi più bassi (tutto sommato con antipasto secondo e dolce non speso 50 euro, e nemmeno 40), o un ottimo ristorante con delle porzioni ridotte?
al momento son incline a pensare alla seconda, perché i piatti son ben presentati ma non in stile gourmet
comunque ripeto tutto molto buono, posto carino, staff molto preparato e gentile, poi il locale di per sé è "armato fino a denti": vino, griglia, posate, anche il pane di vari tipi più i grissini, ingredienti ricercati, mobilio di buon gusto, ad esempio le sedie anche se son di plastica son belle spesse e pesanti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto