Menù del ristorante:
Tagliolini con ragu fatto in casa (vitello o cinghiale) €9.00
, Castagne dolci con riccioli di burro fresco / gelato fiordilatte Km 0 €3.50
, Seuppa valdostana con pane, fontina e cavolo €6.00
, Polenta concia con le carni di contorno €12.00
, Affettati misti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Fonduta
, Castagne Con Crema Allo Yogurt
, Biscotto Fontina
, Cotechino Con Patate
, Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
La location lascia a desiderare, ma qui si viene per il cibo.
Ogni metro della lunga e stretta strada vale la pena di esser percorso se si desidera provare la vera cucina rustica valdostana.
Volendo c’è un menù degustazione a 30€, che (e sono un mangiatore) ho faticato a finire: affettati tradizionali, crostini con lardo, salame e patate, un orino a scelta, polenta con i contorni, tutto davvero buono. Vini adeguati. Servizio alla buona e cortese, come dev’essere in un posto del genere. Per me è una tappa obbligata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto