Menù del ristorante:
Pere cotte nel vin brulé €3.50
, Tagliolini con ragu fatto in casa (vitello o cinghiale) €9.00
, . €0.00
, Biscotto di fontina con lardo passato al forno (a unità) €1.00
, Castagne dolci con riccioli di burro fresco / gelato fiordilatte Km 0 €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Biscotto Di Fontina Con Lardo
, Pane
, Ravioli Alle Erbe
, Castagne Con Crema Allo Yogurt
, Biscotto Fontina
Dicono di noi:
La location lascia a desiderare, ma qui si viene per il cibo.
Ogni metro della lunga e stretta strada vale la pena di esser percorso se si desidera provare la vera cucina rustica valdostana.
Volendo c’è un menù degustazione a 30€, che (e sono un mangiatore) ho faticato a finire: affettati tradizionali, crostini con lardo, salame e patate, un orino a scelta, polenta con i contorni, tutto davvero buono. Vini adeguati. Servizio alla buona e cortese, come dev’essere in un posto del genere. Per me è una tappa obbligata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto