Menù del ristorante:
Polenta concia con le carni di contorno €12.00
, Tagliolini con ragu fatto in casa (vitello o cinghiale) €9.00
, Patate lesse, cotechino caldo con salsa verde €6.00
, Biscotto di fontina con lardo passato al forno (a unità) €1.00
, Affettati misti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotto Con Fontina E Lardo
, Polenta Concia Con Salsiccia E Spezzatino
, Polenta Concia Piatto Della Casa
, Castagne E Burro
, Biscotto Di Fontina Con Lardo
Dicono di noi:
La location lascia a desiderare, ma qui si viene per il cibo.
Ogni metro della lunga e stretta strada vale la pena di esser percorso se si desidera provare la vera cucina rustica valdostana.
Volendo c’è un menù degustazione a 30€, che (e sono un mangiatore) ho faticato a finire: affettati tradizionali, crostini con lardo, salame e patate, un orino a scelta, polenta con i contorni, tutto davvero buono. Vini adeguati. Servizio alla buona e cortese, come dev’essere in un posto del genere. Per me è una tappa obbligata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto