Tagliolini al ragu di cinghiale: il migliore a Verrès

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Verrès
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliolini al ragu di cinghiale a Verrès

1. Trattoria Omens
84/100 (1828 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Menù del ristorante: Patate lesse, cotechino caldo con salsa verde €6.00 , Pere cotte nel vin brulé €3.50 , . €0.00 , Castagne dolci con riccioli di burro fresco / gelato fiordilatte Km 0 €3.50 , Biscotto di fontina con lardo passato al forno (a unità) €1.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Biscotto Con Fontina E Lardo , Ravioli Alle Erbe , Biscotto Fontina , Affettati Misti Locali
Dicono di noi: La location lascia a desiderare, ma qui si viene per il cibo. Ogni metro della lunga e stretta strada vale la pena di esser percorso se si desidera provare la vera cucina rustica valdostana. Volendo c’è un menù degustazione a 30€, che (e sono un mangiatore) ho faticato a finire: affettati tradizionali, crostini con lardo, salame e patate, un orino a scelta, polenta con i contorni, tutto davvero buono. Vini adeguati. Servizio alla buona e cortese, come dev’essere in un posto del genere. Per me è una tappa obbligata.
Consigli questo ristorante?