Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini misti con patè e sottaceti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/gassata
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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