Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere Con Gamberi E Fonduta
, Pane E Focaccia
, Spaghetti Alla Chitarra Mantecati Alle Alici E Tartare Di Gamberi
, Tortino Caldo Al Cioccolato
, Olive Leccine
Dicono di noi:
La location dispone di un salone accogliente con ampie vetrate che si affacciato sul bellissimo giardino dove nelle stagioni calde è possibile mangiare.
Molto particolare l’arredamento con bottiglie di vini, grappe e liquori della casa in tutta la sala e hanno una bellissima cantina interrata con vini della casa e del territorio.
Lo chef Andrea Ceccato pone particolare attenzione alla presentazione dei suoi piatti e Simona in sala é molto cortese e attenta a tutte le esigenze.
Voto location: 9
•
•
•
?Polpo arrostito su crema di melanzane e bottarga di tonno (16€)
?Tartare di capesante, pera e lime con gocce di maionese (17€)
?Paccheri di semola con crema di pistacchi, gamberi argentini e guanciale (15€)
?Semifreddo al pistacchio con lamponi freschi (8)
?Torta Chantilly al limone con scaglie di cioccolato bianco (8€)
Il tutto accompagnato da pane fatto in casa, un calice di prosecco e uno di moscato.
Voto cibo: 9.5
•
•
•
I prezzi sono in linea con quelli della zona. Abbiamo apprezzato la piccola entree offerta dalla casa e il pane caldo.
Consigliato: ✅✅✅✅✅
@foodtaste_cm on instagram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto