Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschette miste: una selezione di bruschette con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Lasagne al forno: pasta fresca con ragù e besciamella, gratinata in forno
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello in salsa al Marsala
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi: filetto di salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, carote e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate condite con olio e sale
- Spinaci saltati in pad
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto