Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto