Menù del ristorante:
La selezione di formaggi d'alpeggio tra cui il Bitto Storico serviti €9.00
, La Costoletta di vitello cucinata €18.00
, Gli scarpinocc di Parre €12.00
, Il risottino alla Franciacorta €12.00
, Il Filetto della Granda bardato €20.00
Dicono di noi:
Locale che si propone come valida alternativa alla cucina tradizionale del posto; vedendo le foto del locale e di alcune pietanze dalle varie recensioni online ci si aspettava molto di più.
Per quanto riguarda la location è assai confusionaria, disordinata ed a tratti da l'idea di trascuratezza: lampade con cavi in vista, accozzaglia di soprammobili sparsi per la sala, sacchetti del supermercato appesi in bella vista, si è insomma superato di gran lunga il limite dell'estro per finire in uno squallido disordine da sgabuzzino. La cucina è risultata totalmente anonima e confusa, il 'carpaccio' di melanzana ordinato non era altro che un piatto di melanzane condite con olio e sale ed accompagnate da un formaggio stagionato che cozzava con il sapore del tutto, guastando la bocca. Stessa sorte per i due primi : tagliatelle con i funghi erano totalmente scotte, incollate fra di loro, navigavano nell'acqua dei funghi totalmente insipidi mentre i fusilloni con colatura di alici e pomodorini erano fortunatamente più saporiti delle tagliatelle ma risultavano anche essi anonimi e la consistenza al palato ricordava perfettamente quella di una pasta al tonno 'svuota frigor' preparata a casa. Dispiace fare certe recensioni visto i simpatici ragazzi che lavorano all'interno del locale ma la simpatia nella ristorazione non basta, c'è tantissimo da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto