Polpoiolo: il migliore a Vertova

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Polpoiolo

Dove mangiare Polpoiolo a Vertova

1. Babli
78/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Il Baccalà mantecato €9.00 , Gli scarpinocc di Parre €12.00 , Il Petto d'Oca €9.00 , Mille foglie di pasta fresca €12.00 , La Costoletta di vitello cucinata €18.00
Suggeriti dagli utenti: Polpoiolo , Risotto Rosso Thailandese , Crudità Di Verdure , Panna Cotta Ai Lamponi , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Locale che si propone come valida alternativa alla cucina tradizionale del posto; vedendo le foto del locale e di alcune pietanze dalle varie recensioni online ci si aspettava molto di più. Per quanto riguarda la location è assai confusionaria, disordinata ed a tratti da l'idea di trascuratezza: lampade con cavi in vista, accozzaglia di soprammobili sparsi per la sala, sacchetti del supermercato appesi in bella vista, si è insomma superato di gran lunga il limite dell'estro per finire in uno squallido disordine da sgabuzzino. La cucina è risultata totalmente anonima e confusa, il 'carpaccio' di melanzana ordinato non era altro che un piatto di melanzane condite con olio e sale ed accompagnate da un formaggio stagionato che cozzava con il sapore del tutto, guastando la bocca. Stessa sorte per i due primi : tagliatelle con i funghi erano totalmente scotte, incollate fra di loro, navigavano nell'acqua dei funghi totalmente insipidi mentre i fusilloni con colatura di alici e pomodorini erano fortunatamente più saporiti delle tagliatelle ma risultavano anche essi anonimi e la consistenza al palato ricordava perfettamente quella di una pasta al tonno 'svuota frigor' preparata a casa. Dispiace fare certe recensioni visto i simpatici ragazzi che lavorano all'interno del locale ma la simpatia nella ristorazione non basta, c'è tantissimo da migliorare.
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