Cucina Emiliana a Verucchio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappellacci ai funghi Cappelletti in brodo Fritto pesce Grigliata Gratinati Cappellacci, gnocchi, tortellini in brodo Coniglio Tagliata Passatelli Tagliatelle Ravioli al ragu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pistacchio Ricoperto Di Amarena Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle Secondo Tonno Al Sesamo Antipasto Freddo Torta Di Mele Ravioli Burro E Salvia Tartare Di Manzo Antipasto Al Mastin Vecchio Il Carrettino Acqua E Vino Della Casa Crema Antica Ricetta Birra Chiara Mix Dolcetti Castagnole Fiocchetti Bustreng E Crostata Guazzetto Di Mare Con Molluschi E Crostacei Piada Polpettine Della Nonna Spritzone Tagliatelle Al Ragù Entrè Al Fois Gras Ottimo Pesce Passatelli Asciutto Con Pomodorini Fiori Di Zucca Antipasto n° Cassone Con Verdure E Mozzarella ' Strozzapreti Salsiccia E Funghi Pancetta E Scamorza Assaggio Di Antipasti Misti Filetto Pasta Fresca Fiorentina Alla Griglia Mini Piadine Aperitivo Passatelli Asciutti Con Pomodoro E Finocchio Stuzzichini Aperitivo Fagottino Di Bucciato Romagnolo Alla Verza Tortellacci Alle Noci Dolce Tartare Di Tonno Cantuccini Coppa Di Maialino Birra Scura Tagliolini Allo Scoglio Cassone Gorgonzola Patate E Salame Piccante Tagliate Al Tartufo Bianco Insalata Mista Piadina Con Burrata Mortadella E Pistacchi Fiorentina Passatelli Con Vongole Gamberi E Pomodorini Coniglio In Porchetta Sella Di Coniglio Mascarpone E Panna Cotta Calici Di Vino Bianco Piada Burger Di Manzo Gnocchi Salsiccia Taleggio E Porcini Stettacolo Antipasto Caldo Cappellacci Ai Funghi Gnocchetti Gamberi E Zucchine Petto D'Anatra Carré Di Maialino In Porchetta Lasagnes Assaggio Di Formaggi Locali Culatello Risotto Taleggio E Tartufo Fritto Di Pesce Gnocchi Di Patate Fonduta Zucca E Topinambur Antipasti Crudi Misti Paella Semifreddo Allo Yogurt Soufflé Di Verdure Cappelletti In Brodo Affettati Misti Torta Di Mele Con Caramello Salato E Gelato Alla Cannella Piadina Prosciutto E Fontina Vino Il Nero Della Rocca Sfere Di Babà Al Rum Con Fondente E Frutta Secca Sabbiata Taglierino Salumi E Formaggi Pasta Piattino Formaggi Pesto Digestivo Passatello In Brodo Insalata Fiori Di Zucca Ripieni Cappelletti Con Erbe Di Stagione E Fonduta Di Fossa Piadina Con Granella Di Pistacchio Mortadella Stracciatella Non Pervenuta Tiramisú Dolce Porcospino Tagliolini Alla Carbonara Di Mare Con Tartufo Nero Strozzapreti Speck E Radicchio Con Panna Affettato Piadina Crudo Rucola E Pomodorini Mix Di Dolci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piadina Al Salame Antipasto Di Pesce Crostini Misti Vino Dolce Lasagnetta Al Coniglio Patate Arrosto Piadina Romagnola Passatelli Con Pomodorini E Gamberi Sott'olio Porcospino Dolce Piada Prosciutto Cotto E Stracchino Tortino Al Cioccolato Fondente Carne Alla Brace Fritto Misto Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Zuppa Inglese Patate Al Forno Patata Ratta Rucola Gamberoni Cotti Al Vapore Con Crema Di Aceto Balsamico DOP Lumache Di Terra In Umido Antipasti Misti Grigliata mista Entrè E Pane Fatto In Casa Gnocchi 4 Formaggi Sfera Di Cioccolato Purea Di Patate Viola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Fast food Opzioni senza glutine Pub Birreria Americana Caffè Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Europea Gastronomia Romagnola Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verucchio
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Verucchio

1. AL MASTIN VECCHIO
80/100 (1306 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Al Mastin Vecchio , Secondi Piatti , Antipasti , Sella Di Coniglio , Purea Di Patate Viola
Dicono di noi: Sulla location niente da eccepire, è davvero spettacolare. Per quanto riguarda la cucina, senza grande margine di dubbio posso dire che mi sia stato presentato, per la modica cifra di 16 euro, il risotto peggiore che io abbia mai mangiato. Secco in superficie (tanto da sembrare alla vista impiattato molto tempo prima e riscaldato), troppo crudo ed insipido. In linea teorica doveva essere un "risotto ai due caprini con miele allo zafferano" ma evidentemente qualcosa è andato storto, poiché dei caprini, così come della mantecatura, non v'era nemmeno l'ombra. Purtroppo, ciò che mi ha infastidito di più, è stato l'atteggiamento della cameriera che di fronte ai piatti vuoti dei tavoli accanto chiedeva "tutto bene?" Mentre di fronte al mio piatto lasciato lì per 3/4 mi ha chiesto "glielo lascio per terminare?" ...ma che domanda è? Sarebbe bastato chiedere il motivo di quel piatto lasciato lì per rendere perdonabile un errore che può capitare. Cmq alla fine della fiera, due antipasti, due primi, acqua, caffè 71 euro, assolutamente troppo. In conclusione lo sconsiglio e di sicuro non ci torno.
Consigli questo ristorante?