Cucina Emiliana a Verucchio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappellacci ai funghi Coniglio Tagliata Passatelli Tagliatelle Ravioli al ragu Cappelletti in brodo Fritto pesce Grigliata Gratinati Cappellacci, gnocchi, tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Il Nero Della Rocca Mini Piadine Aperitivo Risotto Taleggio E Tartufo Pasta Fresca Patate Al Forno Birra Chiara Mix Di Dolci Torta Di Mele Sella Di Coniglio Insalata Soufflé Di Verdure Paella Piada Burger Di Manzo Tagliate Al Tartufo Bianco Tiramisú Entrè E Pane Fatto In Casa Crostini Misti Fiori Di Zucca Ripieni Cappellacci Ai Funghi Acqua E Vino Della Casa Tartare Di Manzo Crema Antica Ricetta Antipasto Di Pesce Antipasto Freddo Piadina Con Granella Di Pistacchio Mortadella Stracciatella Non Pervenuta Sfere Di Babà Al Rum Con Fondente E Frutta Secca Sabbiata Tortino Al Cioccolato Fondente Coppa Di Maialino Sfera Di Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Carré Di Maialino In Porchetta Antipasto Caldo Passatelli Asciutto Con Pomodorini Lasagnes Il Carrettino Piadina Con Burrata Mortadella E Pistacchi Pistacchio Ricoperto Di Amarena Lasagnetta Al Coniglio Birra Scura Assaggio Di Antipasti Misti Gamberoni Cotti Al Vapore Con Crema Di Aceto Balsamico DOP Piada Mix Dolcetti Castagnole Fiocchetti Bustreng E Crostata Sott'olio Pesto Carne Alla Brace Mascarpone E Panna Cotta Gnocchetti Gamberi E Zucchine Coniglio In Porchetta Secondo Passatello In Brodo Rucola Fagottino Di Bucciato Romagnolo Alla Verza Torta Di Mele Con Caramello Salato E Gelato Alla Cannella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Petto D'Anatra Dolce Porcospino Patate Arrosto Antipasto Al Mastin Vecchio Polpettine Della Nonna Tagliolini Alla Carbonara Di Mare Con Tartufo Nero Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle Passatelli Con Pomodorini E Gamberi Antipasto n° Strozzapreti Salsiccia E Funghi Zuppa Inglese Salsiccia Taleggio E Porcini Stettacolo Tonno Al Sesamo Calici Di Vino Bianco Piadina Crudo Rucola E Pomodorini Purea Di Patate Viola Gnocchi Lumache Di Terra In Umido Piadina Prosciutto E Fontina Affettato Culatello Porcospino Dolce Gnocchi Di Patate Fonduta Zucca E Topinambur Dolce Spritzone Tortellacci Alle Noci Fiorentina Affettati Misti Entrè Al Fois Gras Piattino Formaggi Fiorentina Alla Griglia Passatelli Con Vongole Gamberi E Pomodorini Piadina Al Salame Fritto Misto Ravioli Burro E Salvia Pancetta E Scamorza Piada Prosciutto Cotto E Stracchino Piadina Romagnola Semifreddo Allo Yogurt Cappelletti In Brodo Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Antipasti Crudi Misti Antipasti Misti Insalata Mista Digestivo Cantuccini Assaggio Di Formaggi Locali Cassone Gorgonzola Patate E Salame Piccante Pasta Guazzetto Di Mare Con Molluschi E Crostacei Passatelli Asciutti Con Pomodoro E Finocchio Strozzapreti Speck E Radicchio Con Panna Gnocchi 4 Formaggi Cassone Con Verdure E Mozzarella ' Tartare Di Tonno Vino Dolce Panna Cotta Ottimo Pesce Taglierino Salumi E Formaggi Patata Ratta Fritto Di Pesce Stuzzichini Aperitivo Filetto Cappelletti Con Erbe Di Stagione E Fonduta Di Fossa Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Americana Caffè Pub Wine Bar Europea Gastronomia Romagnola Italiana (nord) Emiliana Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verucchio
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Verucchio

1. AL MASTIN VECCHIO
80/100 (1306 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-00
Suggeriti dagli utenti: Primi Piatti , Petto D'anatra , Culatello , Antipasti , Purea Di Patate Viola
Dicono di noi: Sulla location niente da eccepire, è davvero spettacolare. Per quanto riguarda la cucina, senza grande margine di dubbio posso dire che mi sia stato presentato, per la modica cifra di 16 euro, il risotto peggiore che io abbia mai mangiato. Secco in superficie (tanto da sembrare alla vista impiattato molto tempo prima e riscaldato), troppo crudo ed insipido. In linea teorica doveva essere un "risotto ai due caprini con miele allo zafferano" ma evidentemente qualcosa è andato storto, poiché dei caprini, così come della mantecatura, non v'era nemmeno l'ombra. Purtroppo, ciò che mi ha infastidito di più, è stato l'atteggiamento della cameriera che di fronte ai piatti vuoti dei tavoli accanto chiedeva "tutto bene?" Mentre di fronte al mio piatto lasciato lì per 3/4 mi ha chiesto "glielo lascio per terminare?" ...ma che domanda è? Sarebbe bastato chiedere il motivo di quel piatto lasciato lì per rendere perdonabile un errore che può capitare. Cmq alla fine della fiera, due antipasti, due primi, acqua, caffè 71 euro, assolutamente troppo. In conclusione lo sconsiglio e di sicuro non ci torno.
Consigli questo ristorante?