Cucina Wine bar a Verucchio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappellacci ai funghi Ravioli al ragu Cappelletti in brodo Fritto pesce Grigliata Gratinati Cappellacci, gnocchi, tortellini in brodo Coniglio Tagliata Passatelli Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantuccini Strozzapreti Speck E Radicchio Con Panna Assaggio Di Formaggi Locali Entrè E Pane Fatto In Casa Tartare Di Manzo Piadina Romagnola Patate Arrosto Piadina Al Salame Tortino Al Cioccolato Fondente Filetto Pancetta E Scamorza Petto D'Anatra Torta Di Mele Con Caramello Salato E Gelato Alla Cannella Antipasti Crudi Misti Affettato Sfere Di Babà Al Rum Con Fondente E Frutta Secca Sabbiata Ravioli Burro E Salvia Antipasto Di Pesce Secondo Gnocchi Fiorentina Alla Griglia Coniglio In Porchetta Piadina Con Granella Di Pistacchio Mortadella Stracciatella Non Pervenuta Insalata Mista Birra Chiara Passatelli Asciutti Con Pomodoro E Finocchio Soufflé Di Verdure Panna Cotta Passatelli Asciutto Con Pomodorini Purea Di Patate Viola Carré Di Maialino In Porchetta Mix Di Dolci Salsiccia Taleggio E Porcini Stettacolo Gamberoni Cotti Al Vapore Con Crema Di Aceto Balsamico DOP Antipasto n° Calici Di Vino Bianco Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente Pasta Fresca Pesto Cassone Con Verdure E Mozzarella ' Affettati Misti Fiori Di Zucca Passatelli Con Pomodorini E Gamberi Tagliolini Allo Scoglio Torta Di Mele Tiramisú Sella Di Coniglio Semifreddo Allo Yogurt Insalata Gnocchetti Gamberi E Zucchine Spritzone Gnocchi Di Patate Fonduta Zucca E Topinambur Pistacchio Ricoperto Di Amarena Assaggio Di Antipasti Misti Dolce Fagottino Di Bucciato Romagnolo Alla Verza Lasagnes Cappelletti In Brodo Crema Antica Ricetta Piadina Con Burrata Mortadella E Pistacchi Fiori Di Zucca Ripieni Fritto Misto Vino Dolce Antipasto Freddo Tortellacci Alle Noci Passatello In Brodo Lasagnetta Al Coniglio Carne Alla Brace Cappelletti Con Erbe Di Stagione E Fonduta Di Fossa Entrè Al Fois Gras Tagliate Al Tartufo Bianco Il Carrettino Crostini Misti Coppa Di Maialino Cappellacci Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Culatello Gnocchi 4 Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Misti Pasta Antipasto Al Mastin Vecchio Mascarpone E Panna Cotta Piadina Crudo Rucola E Pomodorini Stuzzichini Aperitivo Grigliata mista Lumache Di Terra In Umido Fiorentina Piada Burger Di Manzo Risotto Taleggio E Tartufo Ottimo Pesce Guazzetto Di Mare Con Molluschi E Crostacei Sfera Di Cioccolato Taglierino Salumi E Formaggi Birra Scura Paella Vino Il Nero Della Rocca Zuppa Inglese Porcospino Dolce Rucola Polpettine Della Nonna Patate Al Forno Mix Dolcetti Castagnole Fiocchetti Bustreng E Crostata Acqua E Vino Della Casa Piada Tonno Al Sesamo Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle Tagliolini Alla Carbonara Di Mare Con Tartufo Nero Mini Piadine Aperitivo Sott'olio Cassone Gorgonzola Patate E Salame Piccante Digestivo Piadina Prosciutto E Fontina Piada Prosciutto Cotto E Stracchino Piattino Formaggi Dolce Porcospino Strozzapreti Salsiccia E Funghi Patata Ratta Fritto Di Pesce Tartare Di Tonno Passatelli Con Vongole Gamberi E Pomodorini Antipasto Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Fast food Opzioni senza glutine Pub Birreria Americana Caffè Italiana (nord) Emiliana Gastronomia Wine Bar Romagnola Europea Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verucchio
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Verucchio

1. Tiee - Cibo & Vino
84/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16:30–22:30
Menù del ristorante: Galletto agli agrumi €13.50 , Petto d'anatra €16.00 , Torta di mele con composta di mela €5.50 , Tagliere di salumi medio €18.00 , Tagliere di salumi €9.50
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Mix Di Dolci , Calici Di Vino Bianco , Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente , Tiramisu
Dicono di noi: Abbiamo mangiato e bevuto davvero bene, è tutto di ottima qualità ( le verdure fresche provengono da un’azienda agricola locale Bio sostenibile di loro proprietà... e si senteeee! ). Lo staff è di una gentilezza e professionalità unica... la piccola bottega offre chicche di bellezza e bontà! Mio marito è impazzito per la mostarda di peperoncino ( preparata da loro, come tanti altri prodotti, tra cui l’olio!). Siamo capitati lì per caso... deliziosa scoperta !!
Consigli questo ristorante?