Cappelletti con erbe di stagione e fonduta di fossa: il migliore a Verucchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappellacci ai funghi Grigliata Gratinati Cappellacci, gnocchi, tortellini in brodo Coniglio Tagliata Passatelli Tagliatelle Ravioli al ragu Cappelletti in brodo Fritto pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Al Cioccolato Fondente Gamberoni Cotti Al Vapore Con Crema Di Aceto Balsamico DOP Lasagnes Zuppa Inglese Mascarpone E Panna Cotta Pesto Guazzetto Di Mare Con Molluschi E Crostacei Passatello In Brodo Tartare Di Manzo Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente Carne Alla Brace Antipasto Freddo Fiorentina Acqua E Vino Della Casa Fritto Misto Piadina Con Granella Di Pistacchio Mortadella Stracciatella Non Pervenuta Vino Dolce Gnocchetti Gamberi E Zucchine Sfera Di Cioccolato Sfere Di Babà Al Rum Con Fondente E Frutta Secca Sabbiata Antipasto n° Patate Al Forno Calici Di Vino Bianco Torta Di Mele Con Caramello Salato E Gelato Alla Cannella Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle Spritzone Coppa Di Maialino Cantuccini Carré Di Maialino In Porchetta Piada Prosciutto Cotto E Stracchino Gnocchi Fiori Di Zucca Ripieni Filetto Panna Cotta Cappelletti In Brodo Coniglio In Porchetta Mini Piadine Aperitivo Cappelletti Con Erbe Di Stagione E Fonduta Di Fossa Dolce Piadina Con Burrata Mortadella E Pistacchi Birra Chiara Strozzapreti Salsiccia E Funghi Tiramisú Pasta Salsiccia Taleggio E Porcini Stettacolo Digestivo Assaggio Di Antipasti Misti Pancetta E Scamorza Cassone Con Verdure E Mozzarella ' Mix Dolcetti Castagnole Fiocchetti Bustreng E Crostata Antipasto Caldo Insalata Entrè Al Fois Gras Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paella Antipasto Di Pesce Piadina Al Salame Piada Risotto Taleggio E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Passatelli Asciutti Con Pomodoro E Finocchio Mix Di Dolci Soufflé Di Verdure Purea Di Patate Viola Petto D'Anatra Sella Di Coniglio Antipasti Misti Assaggio Di Formaggi Locali Fiorentina Alla Griglia Rucola Patate Arrosto Polpettine Della Nonna Affettati Misti Tagliate Al Tartufo Bianco Piadina Romagnola Insalata Mista Gnocchi 4 Formaggi Cappellacci Ai Funghi Entrè E Pane Fatto In Casa Taglierino Salumi E Formaggi Affettato Lasagnetta Al Coniglio Fiori Di Zucca Tagliolini Alla Carbonara Di Mare Con Tartufo Nero Pistacchio Ricoperto Di Amarena Piattino Formaggi Vino Il Nero Della Rocca Ottimo Pesce Torta Di Mele Birra Scura Tonno Al Sesamo Crostini Misti Piadina Crudo Rucola E Pomodorini Il Carrettino Gnocchi Di Patate Fonduta Zucca E Topinambur Crema Antica Ricetta Piada Burger Di Manzo Passatelli Con Vongole Gamberi E Pomodorini Pasta Fresca Tartare Di Tonno Antipasti Crudi Misti Fagottino Di Bucciato Romagnolo Alla Verza Antipasto Al Mastin Vecchio Grigliata mista Sott'olio Tortellacci Alle Noci Strozzapreti Speck E Radicchio Con Panna Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Asciutto Con Pomodorini Piadina Prosciutto E Fontina Culatello Cassone Gorgonzola Patate E Salame Piccante Semifreddo Allo Yogurt Stuzzichini Aperitivo Tagliatelle Al Ragù Lumache Di Terra In Umido Porcospino Dolce Dolce Porcospino Passatelli Con Pomodorini E Gamberi Secondo Fritto Di Pesce Patata Ratta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Americana Caffè Wine Bar Europea Gastronomia Romagnola Italiana (nord) Emiliana Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verucchio
1 risultati corrispondono a Cappelletti con erbe di stagione e fonduta di fossa

Dove mangiare Cappelletti con erbe di stagione e fonduta di fossa a Verucchio

1. Ristorante Pizzeria La Fratta
80/100 (1382 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Patata Ratta , Soufflé Di Verdure , Secondo , Antipasto n° , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Siamo andati oggi a pranzo con i nostri figli. Che dire, location superlativa con vista mare in mezzo alla neve, in pieno centro. Avendo il bambino piccolo il parcheggio è proprio di fronte. Il menù coniuga tradizione e innovazione, con un rapporto qualità prezzo adeguato al livello, alla cura e all'attenzione alle materie prime. L'attenzione dei gestori, in particolare del signor Luca, che ci ha saputo accogliere e farci sentire come ospiti a casa sua è stata, di questi tempi, una perla inaspettata. Complimenti, torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?