Fagottino di bucciato romagnolo alla verza: il migliore a Verucchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappellacci ai funghi Cappellacci, gnocchi, tortellini in brodo Coniglio Tagliata Passatelli Tagliatelle Ravioli al ragu Cappelletti in brodo Fritto pesce Grigliata Gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Scura Sfere Di Babà Al Rum Con Fondente E Frutta Secca Sabbiata Tagliatelle Al Ragù Taglierino Salumi E Formaggi Mini Piadine Aperitivo Lasagnes Passatello In Brodo Affettati Misti Cappellacci Ai Funghi Antipasto Freddo Antipasti Crudi Misti Risotto Taleggio E Tartufo Pistacchio Ricoperto Di Amarena Petto D'Anatra Spritzone Fritto Misto Carré Di Maialino In Porchetta Piadina Romagnola Cappelletti Con Erbe Di Stagione E Fonduta Di Fossa Digestivo Sfera Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato Fondente Ravioli Burro E Salvia Torta Di Mele Polpettine Della Nonna Calici Di Vino Bianco Insalata Lasagnetta Al Coniglio Cantuccini Antipasto Di Pesce Porcospino Dolce Tartare Di Manzo Fritto Di Pesce Pasta Fresca Caffè Con Chicco Di Caffè Ricoperto Di Cioccolato Fondente Guazzetto Di Mare Con Molluschi E Crostacei Passatelli Asciutti Con Pomodoro E Finocchio Grigliata mista Filetto Antipasto n° Semifreddo Allo Yogurt Mascarpone E Panna Cotta Tagliolini Alla Carbonara Di Mare Con Tartufo Nero Tortellacci Alle Noci Dolce Tiramisú Sott'olio Gnocchetti Gamberi E Zucchine Birra Chiara Salsiccia Taleggio E Porcini Stettacolo Mix Dolcetti Castagnole Fiocchetti Bustreng E Crostata Fiori Di Zucca Acqua E Vino Della Casa Passatelli Con Pomodorini E Gamberi Il Carrettino Culatello Coniglio In Porchetta Crostini Misti Insalata Mista Fiorentina Tagliate Al Tartufo Bianco Antipasto Caldo Piada Prosciutto Cotto E Stracchino Gnocchi Di Patate Fonduta Zucca E Topinambur Assaggio Di Antipasti Misti Pasta Strozzapreti Salsiccia E Funghi Sella Di Coniglio Crema Antica Ricetta Piada Burger Di Manzo Assaggio Di Formaggi Locali Zuppa Inglese Piadina Con Granella Di Pistacchio Mortadella Stracciatella Non Pervenuta Pesto Vino Dolce Panna Cotta Piada Rucola Vino Il Nero Della Rocca Piadina Con Burrata Mortadella E Pistacchi Antipasto Al Mastin Vecchio Patate Al Forno Entrè Al Fois Gras Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle Cassone Gorgonzola Patate E Salame Piccante Gamberoni Cotti Al Vapore Con Crema Di Aceto Balsamico DOP Tonno Al Sesamo Coppa Di Maialino Soufflé Di Verdure Patate Arrosto Dolce Porcospino Fagottino Di Bucciato Romagnolo Alla Verza Strozzapreti Speck E Radicchio Con Panna Lumache Di Terra In Umido Cappelletti In Brodo Tartare Di Tonno Passatelli Asciutto Con Pomodorini Torta Di Mele Con Caramello Salato E Gelato Alla Cannella Affettato Piattino Formaggi Secondo Fiorentina Alla Griglia Gnocchi 4 Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Antipasti Misti Entrè E Pane Fatto In Casa Mix Di Dolci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancetta E Scamorza Patata Ratta Passatelli Con Vongole Gamberi E Pomodorini Tagliolini Allo Scoglio Carne Alla Brace Gnocchi Piadina Crudo Rucola E Pomodorini Ottimo Pesce Piadina Prosciutto E Fontina Purea Di Patate Viola Stuzzichini Aperitivo Piadina Al Salame Cassone Con Verdure E Mozzarella ' Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Americana Caffè Wine Bar Europea Gastronomia Romagnola Italiana (nord) Emiliana Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verucchio
1 risultati corrispondono a Fagottino di bucciato romagnolo alla verza

Dove mangiare Fagottino di bucciato romagnolo alla verza a Verucchio

1. AL MASTIN VECCHIO
80/100 (1306 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Culatello , Sella Di Coniglio , Antipasti , Desserts , Calamaro E Spinacino Scottato Con Le Mandorle
Dicono di noi: Sulla location niente da eccepire, è davvero spettacolare. Per quanto riguarda la cucina, senza grande margine di dubbio posso dire che mi sia stato presentato, per la modica cifra di 16 euro, il risotto peggiore che io abbia mai mangiato. Secco in superficie (tanto da sembrare alla vista impiattato molto tempo prima e riscaldato), troppo crudo ed insipido. In linea teorica doveva essere un "risotto ai due caprini con miele allo zafferano" ma evidentemente qualcosa è andato storto, poiché dei caprini, così come della mantecatura, non v'era nemmeno l'ombra. Purtroppo, ciò che mi ha infastidito di più, è stato l'atteggiamento della cameriera che di fronte ai piatti vuoti dei tavoli accanto chiedeva "tutto bene?" Mentre di fronte al mio piatto lasciato lì per 3/4 mi ha chiesto "glielo lascio per terminare?" ...ma che domanda è? Sarebbe bastato chiedere il motivo di quel piatto lasciato lì per rendere perdonabile un errore che può capitare. Cmq alla fine della fiera, due antipasti, due primi, acqua, caffè 71 euro, assolutamente troppo. In conclusione lo sconsiglio e di sicuro non ci torno.
Consigli questo ristorante?