Antipasto: il migliore a Verzegnis

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Verzegnis

1. Al Fogolar Rooms & Osteria
86/100 (462 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–23
Menù del ristorante: Crèts & Mârs €9.00 , Pepade di Ğjambars €14.00 , Il Filèt €20.00 , La Lasagnute €8.00 , Costata di Scottona alla brace €35.00
Suggeriti dagli utenti: La Fiorentine , Fiorentina , Birra , Prosecco , Tagliere Saluti E Formaggi
Dicono di noi: Ho pernottato in settimana in questo simpatico alberghetto nel cuore della Carnia e ne ho approfittato per cenare nel ristorante annesso. Parto dalla stanza che era pulitissima e silenziosa, per arrivare alla cena dove mi hanno servito uno splendido sottofiletto con patate servito al tavolo su una piastra rovente in modo da non fare raffreddare la carne. Come dessert ho gustato una meravigliosa crema di mascarpone con miele, una vera delizia! Il menù è ricco di proposte allettanti, ma con una sola cena a disposizione e un solo stomaco ho dovuto limitarmi. Ottimo pretesto per tornare ad assaggiare le altre specialità. Segnalo inoltre l'ottima birra alla spina e ultimo ma non ultimo la meravigliosa gentilezza di tutto lo staff!!!! BRAVI, VERAMENTE BRAVI!
Consigli questo ristorante?
2. Antica Osteria Stella D'oro
84/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 17:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Choccolatini Con Polenta E Chocolata Bianca , Tagliata Di Manzo Con Patate E Verza Al Latte , Cestino Di Crespelle Ripiene Di Vitello In Salsa Al Formaggio , Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Baileys
Dicono di noi: Approfittando di un weekend in Carnia abbiamo fatto tappa a pranzo in questa trattoria, incuriositi dopo il programma 4 ristoranti. Ci è piaciuta l'accoglienza da vecchia osteria di paese, dove ancora si incontra la gente di paese intenta a chiacchierare e ovviamente a bere un bicchiere di vino. Menù abbastanza ristretto ma di grande qualità , fantastici il petto d'oca ed i cjarsons. Giusta la carta vini con buone etichette del territorio. Bello e caratteristico il seicentesco fogolar dove il simpatico signor Francesco ci ha offerto alcune grappe, il tutto graditissimo, visto la temperatura esterna attorno ai -4 a mezzogiorno. Vorrei ancora ringraziare il signor Francesco prodigo di consigli su cosa visitare nei dintorni. Grazie a tutti, alla prossima.
Consigli questo ristorante?