Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Baileys
, Con Fiori Di Zucca E Salsiccia
, Frico Con Polenta
, Petto Di Faraona Ripieno Di Castagne Con Purè Di Patate E Crema Di Zucca
, Cestino Di Crespelle Ripiene Di Vitello In Salsa Al Formaggio
Dicono di noi:
Approfittando di un weekend in Carnia abbiamo fatto tappa a pranzo in questa trattoria, incuriositi dopo il programma 4 ristoranti.
Ci è piaciuta l'accoglienza da vecchia osteria di paese, dove ancora si incontra la gente di paese intenta a chiacchierare e ovviamente a bere un bicchiere di vino.
Menù abbastanza ristretto ma di grande qualità , fantastici il petto d'oca ed i cjarsons.
Giusta la carta vini con buone etichette del territorio.
Bello e caratteristico il seicentesco fogolar dove il simpatico signor Francesco ci ha offerto alcune grappe, il tutto graditissimo, visto la temperatura esterna attorno ai -4 a mezzogiorno.
Vorrei ancora ringraziare il signor Francesco prodigo di consigli su cosa visitare nei dintorni.
Grazie a tutti, alla prossima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto