Menù del ristorante:
Costata di Scottona alla brace €35.00
, I Cjarsons €10.00
, Gnocs di Tale €8.00
, Frico & Frico €12.00
, Il Filèt €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Birra
, Frico Di Patate Oppure Frico Friabile
, Piadine Gnaule
, La Fiorentine
Dicono di noi:
Ho pernottato in settimana in questo simpatico alberghetto nel cuore della Carnia e ne ho approfittato per cenare nel ristorante annesso.
Parto dalla stanza che era pulitissima e silenziosa, per arrivare alla cena dove mi hanno servito uno splendido sottofiletto con patate servito al tavolo su una piastra rovente in modo da non fare raffreddare la carne. Come dessert ho gustato una meravigliosa crema di mascarpone con miele, una vera delizia!
Il menù è ricco di proposte allettanti, ma con una sola cena a disposizione e un solo stomaco ho dovuto limitarmi. Ottimo pretesto per tornare ad assaggiare le altre specialità.
Segnalo inoltre l'ottima birra alla spina e ultimo ma non ultimo la meravigliosa gentilezza di tutto lo staff!!!!
BRAVI, VERAMENTE BRAVI!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto