Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Pesce spada alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto