Black angus: il migliore a Verzuolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Stinco di maiale Agnolotti al plin Cunesi Bocconcini di pollo

Piatti

Hamburger Battuta Al Coltello E Manzo Affimicato Fois Gras Sushi Misto Piccolo Pane Casareccio Più Vino Tagliata Di Tonno Insalata Di Gamberetti È Sushi Spaghetti Di Udon Ai Gamberetti Agnolotti Burro E Salvia Pizza diavola Grigliata Di Pesce Crudo Di Pesce In Arrivo La Capasanta Su Fonduta Di Patate Polvere Di Funghi Porcini E Chips Di Cipolla Scelta Di Carne E Interni black angus Torta Alle Creme Cruditè Di Pesce Melanzana Costata Di Vitello Croc Roll È Involtino Primavera Strudel Vitello Tonnato Ananas Fritto Misto Bistecca Impanata Scampi Roll Dolcetto Frittura Di Pesce Al Profumo Di Rosmarino Brasato Al Barolo Con Patate Tortino Al Cuore Di Nocciola 3 Parte Fritto Misto Trancio Di Cernia Alla Siciliana Riso Bianco Con Salmone Alla Piastra È Salsa Teritaki Carciofi Con Fonduta Il Cremoso Della Scala Tajarin Al Ragù Piemontese Grissini Tartar Di Salmone Con Avocado Tajarìn Con Speck E Zucchine Carne Crudo Gunkan Sake Piccante Pesce Crudo Lonzino Di Maiale E Foglietti Di Grana Ottimo Carpaccio Di Tonno Spaghetti Di Soia Panna Cotta Tagliata Di Vitella Spettacolare Cheesecake Con Fragole Torta Di Mele Julien Di Verdure Insalata Di Pollo Carciofi Funghi Misto Di Crudi Vino Bardot
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Pub Giapponese Albanese Sushi Cinese Bar Asian Europea Japanese Chinese Opzioni vegane Gastronomia Gastropub Italian Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verzuolo
1 risultati corrispondono a Black angus

Dove mangiare Black angus a Verzuolo

1. La Vecchia Trattoria del Castello
85/100 (636 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitella Spettacolare , Costata Di Vitello , Torta Di Mele , Carciofi Con Fonduta , Strudel
Dicono di noi: Locale gestito molto bene. La proprietaria e i camerieri sono professionali e gentili. Buoni sia gli antipasti che i primi piatti. La carne alla brace è eccezionale. Materie prime di varia provenienza mondiale. Ottima anche la carta dei vini. Bella scoperta!
Consigli questo ristorante?