Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Funghi e prosciutto
- Vegetariana
- Napoletana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto