Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con contorno di patatine fritte
- Insalata mista con prosciutto crudo e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto