Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto