Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di vino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto