Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con bottarga di muggine al profumo di limone €13.00
, Filetti di baccala' e ceci al rosmarino €9.00
, Selezione di Salumi Territoriali €12.00
, Pappardelle alle erbe con ragu' di coniglio e funghi ferlenghi €12.00
, Ravioli ripieni di castagne al ragu' bianco di maiale al rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi & Asparagi
, Le Nostre Pizze
, Vino
, Antipasto Di Salumi
, Pizza Pesce E
Dicono di noi:
Essendo la prima volta che ci siamo recati in questo ristorante siamo rimasti sorpresi positivamente. Personale molto educato, gentilissimo e discreto, adeguati gli spazi all'aperto nel massimo rispetto delle vigenti normative anti COVID. Il cibo è fresco e preparato con ottime materie prime, molto curata la presentazione dei piatti, ci torneremo sicuramente ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto