Pizza diavola: il migliore a Vetralla

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vetralla
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vetralla
3 risultati corrispondono a Pizza diavola

Dove mangiare Pizza diavola a Vetralla

1. Antiche Macine
85/100 (912 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Maxi Antiche macine, con salumi misti locali, supplì e fritti, consigliato x 2 persone €12.00 , Antiche Macine, con salumi misti locali €6.00 , Crema Chantilly €3.50 , Verdure miste grigliate €5.00 , Lombrichelli alla matriciana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crème de Tiramisu , Abbacchio Panato , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Vermicelli All'amatriciana , Orata Al Forno Con Patate
Dicono di noi: Siamo stati più volte in questo ristorante a conduzione familiare. Cibo sempre ottimo, con pasta fresca fatta in casa. Personale gentile e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. ?
Consigli questo ristorante?
2. La Valle Del Burano
80/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana Flambè , Pizza Diavola , Arrosto Misto Di Carne , Polenta Buonissima , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo preso 2 pizze per cena, la pizza non era male, anche se i bordi erano parecchio bruciati, prezzi alti, 2 pizze, 1 birra e una fanta 25€... Pizza molto condita, ma troppo sottile per il condimento... Non mi sento nè di consigliarla, nè di sconsigliarla...
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Lounge-Vine Bar Km 62
62/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Al Tartufo , Zuppa Di Funghi , Gnocchi Senza Glutine Con Pomodorini E Pinoli , Tartare Con Funghi Porcini , Tiramisu
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici arrivati alle 20.30 e divisi su 4 tavoli per rispettare le norme anti-COVID. Il tempo trascorso tra l'arrivo e l'ordine è stato già troppo. È passato un altro lungo intervallo prima che arrivasse l'antipasto di prosciutto e mozzarella ma solo a 3 dei 4 tavoli, al mio no, neanche la birra, solo la focaccia. Il cameriere ha lasciato due pizze per due dei bambini sul primo tavolo quando nessuno in quel momento era seduto a quel tavolo (perché ahimé i genitori erano tutti a sorvegliare i figli che giocavano fuori durante la lunga attesa) e senza chiedere agli altri tavoli di chi fossero. La mia bambina di 4 anni ha dovuto aspettare ancora di più per un piatto di fettuccine in bianco, che tra l'altro, anche se buone di sapore, erano così dure che non si avvolgevano per nulla intorno alla forchetta. Poi passa tutto il pontificato di Giovanni Paolo II prima che ci arrivi la carne alle 22.30!!! Il coprifuoco scattava alle 23! Capiamo benissimo i disagi e i danni subiti dai ristoratori in quest'anno ma sembra essere un locale che già lavorava con tanti tavoli all'aperto pre-COVID. Ieri sera qualcosa non ha funzionato e c'è stata un'evidente disorganizzazione per cui ci siamo sentiti molto abbandonati. Per quello che si ha pagato, la delusione è tanta. Il posto è carino, da mangiare non era male e il personale e la cortesia non mancavano ma questi aspetti da soli non bastano per gestire a dovere un ristorante. Il cardine di tutto è l'organizzazione. Se manca questa, manca tutto. Quando ci sarà, torneremo.
Consigli questo ristorante?