Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media o grande
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto