Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Calamari fritti con salsa aioli
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Zucchine scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto