Dicono di noi:
Sono anni che mi servo da Fabrizio, e già questo dovrebbe dirla lunga perchè se errare humanum est,perseverare diabolicuM est!!
Veniamo al dunque, Ampia scelta di menù, dai polli (ottimi) sempre disponibili, ai fritti misti sfiziosi. Dove però,per me, Fabrizio dimostra tutta la sua maestria di rosticciere è nella preparazione di :
Stinco
Rosticciana
Asado
IMBATTIBILI!! Sempre cotti a puntino; teneri; saporiti
Non dimenticate che vanno ordinati.
Ci sarebbe poi un'altra cosa che però è difficilissima da avere. Parlo del maialino da latte allo spiedo. Questo è veramente SUBLIME!! Una cotennina croccante come una chip; la carne, gustosissima, che si scioglie in bocca, un sapore da urlo.
Se tra tutti riusciamo a convinecerlo a farlo più spesso sarebbe una vittoria.
BRAVO FABRIZIO, CONTINUA COSI'
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto