Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde con pomodorini e mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Caffè e digestivi:
- Caffè
- Amaro
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto