Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto