Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi, salsiccia)
- Insalata di mare (con gamberi, cozze, vongole e polpo)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure al vapore
- Funghi trifolati
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto