Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Crostini misti con pomodoro, olive e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagne al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto