Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: servito con patate e olive nere
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Tagliolini al nero di seppia: con scampi e pomodorini
- Lasagna ai frutti di mare: con pesce misto e besciamella
- Ravioli all'astice: con salsa di pomodoro e astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi e pesce spada
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Frittura di paranza: con alici, gamberi e calamari
- Spigola alla griglia: con patate arrosto
- Astice alla catalana: con pomodoro, cipolla e peperoncino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto