Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Frittura di paranza con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto