Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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