- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Cacciucco livornese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino di Toscana
- Rosso di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto